Deportivo Cali empató con el DIM en Liga Águila

Los azucareros lograron un valioso punto en el Atanasio.

28 de febrero de 2016 Por: Redacción de El País

Deportivo Caliigualó 1-1 frente al Deportivo Independiente Medellín en partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Águila del primer semestre.

Con un equipo alterno, los azucareros consiguieron un punto vital en sus aspiraciones de mantenerse en el grupo de los ocho.

Medellín comenzó ganando el partido con un tanto en el primer tiempo de Daniel Torres, pero los verdes igualaron el juego a los 58 con tanto de penal de Mateo Casierra.

Cali llegó a 11 puntos y ya piensa en el juego del jueves por Copa Libertadores en La Paz ante Bolívar.

Los azucareros, que utilizarán una nómina suplente, pusieron en cancha a: Ernesto Hernández, Luis Orejuela, Luis Calderón, Nicolás Bianchi, Yeison Suárez, Cristian Rivera, Daniel Giraldo, Carlos Rentería, Hárrison Mojica, Mateo Casierra y César Amaya.

Por su parte, los locales saltaron al campo con: David González, Marlos Piedrahíta, Juan Camilo Saíz, Andrés Mosquera, Sebastián Macías, Daniel Torres, Jhon Hernández, Mauricio Molina, Cristian Marrugo, Hernán Hechalar y Juan Fernando Caicedo.

Los verdes tienen 10 puntos y necesitan sumar de a tres para seguir en la parte alta de la tabla de posiciones.

Siga aquí los mejores momentos del partido

Minuto 8: No se termina de armar el partido. Se juega en la mitad del campo de juego.

Minuto 23: Gol del DIM. Daniel Torres marca el primero tras una mala salida del Deportivo Cali.

Minuto 32: Cali no le puede generar peligro al Medellín. Luce liviano en ataque.

Minuto 34: Se salva el Cali. Tiro de esquina de Mao Molina por poco es gol olímpico.

Minuto 41: Ahora se salva el DIM ante un fuerte remate de Mojica. Atajó González.

Minuto 45: Fin del primer tiempo. Cali pierde 1-0 ante el Medellín.

Minuto 54: Cali juega mejor que el Medellín. César Amaya por poco empata el juego con remate de derecha.

Minuto 58: Gol del Cali. Mateo Casierra convierte el empate de tiro penal.

Minuto 70: Cali luce bien pero le falta concretar. Ha tenido buenos contragolpes pero le ha faltado la puntada final.

Minuto 73: Ernesto Hernández salva al Deportivo Cali.

Minuto 80: Ernesto Hernández ya es la gran figura del Cali. Salvó al equipo en dos ocasiones.

Minuto 90: Fin del partido, Cali igualó 1-1 con Medellín.