Deportivo Cali empató 0-0 ante Águilas Doradas en Palmaseca

El conjunto azucarero lleva tres fechas sin ganar en la Liga Águila.

16 de agosto de 2015 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali y Águilas Doradas empataron sin goles en la sexta fecha de la Liga Águila con un estadio de Palmaseca sin aficionados por la sanción que le puso la Dimayor por mal comportamiento del público.

Ambos equipos definieron sus nóminas. Cali con Ernesto Hernández, Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, John Lozano, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Kevin Balanta, Andrés Roa, Nicolás Benedetti, Hárold Preciado y Rafael Santos Borré.DT: Fernando Castro Águilas: Kevin Piedrahíta, Fabián Viáfara, Hanyer Mosquera, Camilo Pérez, Fabio Rodríguez, Carlos Arboleda, Diego Chica, Geiler Mosquera, Hilton Murillo, Óscar Rodas y José Lloreda.DT: Héctor Quintabani A continuación los mejores minutos del partido... Minuto 11: luce mejor Águilas, jugando más en terreno de un Deportivo Cali que aún no inquieta el arco visitante. Minuto 14: media vuelta de Hárold Preciado y el balón da en la red externa. Primera aproximación del Deportivo Cali. Minuto 21: gol anulado al Deportivo Cali por fuera de lugar de Rafael Santos Borré. Minuto 34: Óscar Rodas se voltea y remata de derecha, pero el balón sale desviado. Llegada de Águilas. Termina el primer tiempo: Deportivo Cali empata 0-0 con Águilas, partido que se juega a puerta cerrada. Comienza el segundo tiempo en el estadio del Deportivo Cali. En Águilas hay un cambio: ingresa John César Mosquera y sale Geiler Mosquera. Minuto 54: cambio en Deportivo Cali, sale Nicolás Benedetti e ingresa John Pérez. Minuto 57: se salvó el Deportivo Cali, Hilton Murillo solo ante Ernesto Hernández la tiró por fuera. Hasta el momento el Cali ha hecho un cambio, el ingreso de John Pérez por Nicolás Benedetti en el minuto 54. Minuto 64: John Pérez remata de zurda con peligro al arco de Águilas. Minuto 73: cambio en Deportivo Cali: Miguel Murillo al campo en lugar de Santos Borré. Minuto 75: John Pérez por poco anota con remate de media distancia. Minuto 90: se salvó el Cali, violento remate de Luis Páez que dio en el horizontal, y en el rebote de cabeza lo perdió Óscar Rodas. Minuto 91: responde el Cali con remate peligroso de Roa.