Deportivo Cali derrotó a Pasto en inicio de Cuadrangulares

En la próxima jornada, los azucareros visitarán a Millonarios en El Campín. Juego programado para el miércoles 20 de noviembre. Transmite Win Sports.

16 de noviembre de 2013 Por: El País.com.co

El Deportivo Cali venció 3-2 con Deportivo Pasto, en duelo de la jornada 1 de los cuadrangulares finales de la Liga Postobón II.La primera anotación del cuadro nariñense llegó a la altura del minuto 8 del periodo inicial. Centro desde oriental y en el primero palo llega Mauricio Mina que sorprende a todos y derrota a Silva para la apertura del marcador.La paridad inicial para el cuadro local se da en el minuto 20. Gran jugada colectiva del equipo de Leonel Álvarez y en un rebote es Carlos Lizarazo que recoge un balón y de fuerte remate la ubica en el fondo de la red.La segunda conquista para los nariñenses se dio en el minuto 12 de la parte complementaria. Tremendo remate de Juan Villota desde afuera del área, lejos de la humanidad de Silva.El empate nuevamente para los verdiblancos se da un minuto más tarde. Pase entre líneas de Lizarazo para Sergio Romero que entra al área y remata cruzado, imposible de detener para Álvarez.El gol de la victoria se registró en el minuto 40. Un zurdazo de Harrison Mojica ingresando al área y la esférica que se mete en el ángulo superior derecho del arco pastuso.Para el cotejo que abre la fase semifinal del torneo, los azucareros no contaron en el arco al hombre de mayor experiencia, Faryd Mondragón, quien se encuentra con la selección Colombia en territorio europeo. Aquí está lo mejor del segundo tiempo... MIN 45+3 ST: Termina el partido en el Pascual. Importante victoria del Deportivo Cali 3-2 sobre Pasto. MIN 45 ST: Jerry Mina se pierde el empata para Pasto. Le pega en el corazón del área y el balón sale por encima del arco.MIN 43 ST: Cartulina amarilla para Nicolás Palacios en Pasto. MIN 43 ST: Variante en Pasto: Mauricio Gómez por Fram Pacheco.MIN 41 ST: Cambio en el Cali. Ingresó Lucas Scaglia y se retiró Néstor Camacho.MIN 40 ST: GOL GOL GOL GOL del Deportivo Cali. Harrison Mojica que remata de pierna izquierda y el balón al ángulo. 3-2 y la victoria cerca. MIN 36 ST: Variante en Deportivo Pasto. Se va Mauricio Mina e ingresa Éder Ruales. MIN 32 ST: Se lo pierde solo Sergio Romero para Deportivo Cali. El 'Tiburón' en posición válida no logra definir ante el achique de Álvarez.MIN 28ST: Gerson Vidal se lo pierde para el Cali. Jugada colectiva del equipo azucarero que apuesta con velocidad llegar al arco rival.MIN 22 ST: Sustitución en Deportivo Pasto. Ingresa el uruguayo Jorge Ramírez y se fue su compatriota Julián Lalinde.MIN 20 ST: Cartulina amarilla para Jerry Mina en Pasto. MIN 19ST: Cambio en Deportivo Cali. Ingresa Gerson Vidal por Carlos Rivas.MIN 14 ST: GOL GOL GOL GOL GOL del Cali. Sergio Romero recibe de Lizarazo y remata a placer para el empate. 2-2 en el Pascual.MIN 12 ST: GOL GOL GOL de Pasto. Remate de media distancia de Villota y el balón a la cruceta del arco. Golazo de la visita. MIN 10 ST: Partido que pierde presencia ofensiva de ambos equipos. @AsoDeporCali insiste pero no tiene claridad en último cuarto de cancha.MIN 6ST: Otra vez es Camacho que más insiste sobre el arco contrario. Ahora con un remate a ras de piso pero sale sin potencia.MIN 4ST: Primer asomo del Cali con el paraguayo Camacho que llegaba al área contraria y sin riesgo mayor. Sobre las 6:33 p.m., suena el pito en el Pascual. Igualan a un gol Deportivo Cali y Deportivo Pasto. Siga lo mejor del primer tiempo... MIN 45+1 PT: Termina el primer tiempo en el Pascual. Igualan a un gol, Depotivo Cali y Pasto. MIN 39 PT: Riesgo en el área del Cali. Tiro de esquina para la visita y Mosquera que cabecea y el balón sale por un lado del arco.MIN 36 PT: Nueva incursión con riesgo para Deportivo Cali. Salida de Marín que llega a línea de fondo, centra y Rivas se pierde el segundo.MIN 30 PT: Tarjeta amarilla para Gustavo Cuéllar en el Deportivo Cali y Julián Lalinde en Pasto por insultarse mutuamente. MIN 27 PT: Llegada del Cali con Torijano tras un cobro de tiro de esquina. Empuja el cuadro azucarero en procura del segundo gol.MIN 22 PT: Gran remate del Cali a través de Marín y el arquero Álvarez que la rechaza con su cara. Se salva el Pasto. MIN 22 PT: Tarjeta amarilla para Camilo Pérez en el Deportivo Pasto. MIN 20 PT: GOL GOL GOL GOL del Cali. Lizarazo que recoge un balón en el corazón del área y remata abajo para vencer a Álvarez.MIN 15 PT: Tiro libre para Deportivo Cali con Marín que ejecuta fuerte pero el remate sale por encima del arco pastuso.MIN 14PT: Buena opción en ataque para el Pasto. Salida en solitario de Lalinde que se apresura y el pase largo para Mina. MIN 8 PT: GOL GOL del Pasto. Mauricio Mina que de cabeza sorprende a la defensa y deja sin reacción al arquero Silva del Deportivo Cali.MIN 7 PT: Tras un inicio con riesgo en las áreas contrarias, los equipos centralizan su juego en la zona central del campo de juegoMIN 1PT: Respuesta para el Pasto. Centro de Piedrahíta y por vía aérea llega Fram Pacheco y bien Silva para salvar su arco. MIN 1PT: Primer remate del Cali con el juvenil Carlos Rivas a puerta y el arquero Álvarez controla sin problemas. Sobre las 5:28 p.m., ruodó el balón en el Pascual Guerrero.