Deportivo Cali cayó por goleada en la Liga Argos

El conjunto verdiblanco cayó derrotado 8-3 ante Cóndor de Santa Fe.

24 de marzo de 2013 Por: Redacción El País

Pese a comenzar al frente en el marcador, el Deportivo Cali terminó cayendo por ocho goles a tres ante el equipo Cóndor de Santa Fe, en el desarrollo de la cuarta fecha del Grupo B de la Liga Argos de Futsal. El encuentro, que se disputó en el Coliseo de Yumbo, vivió un intenso primer tiempo con una lluvia de goles. Luego del convertido por el equipo de casa, Cóndor de Santa Fe comenzó a crecer en la cancha y mostró su superioridad, aprovechando el orden en la marca que los caracteriza y su contundencia para darle vuelta al marcador.De esta manera, el equipo visitante anotó cuatro goles en seguidilla, demostrando gran técnica y rotación durante la primera parte del encuentro que al cierre terminó 4-2 a favor del conjunto visitante.En la parte complementaria, las condiciones del juego no cambiaron y el manejo del balón continuó siendo del quinteto santafereño, que logró cuatro anotaciones más para sentenciar la victoria. Con este resultado, el Deportivo Cali dejó escapar tres puntos muy valiosos en casa y ahora se ubica séptimo del grupo con tan solo tres puntos y solo supera a C.D. Sanpas, que apenas suma un punto en la última casilla. Por su parte Cóndor de Santa Fe, ascendió a la tercera casilla del grupo con seis unidades por detrás de C.D. Meta (12) y Lanús Colombia (9).Lyon no pudo con el HuilaEl Club Deportivo Lyon también cayó como visitante ante el Atlético Huila por 6-4.Este juego dejó ver un poco del buen juego que llevó a Atlético Huila a ser campeón en el semestre inmediatamente anterior. El jugador más destacado fue Jesús Tejada, que en ocho minutos logró tres goles para la escuadra del Huila y sentenció el triunfo.