Cúcuta Deportivo se resiste a morir en la Liga Postobón

Todavía quedan 90 minutos de agonía. Ganaron los motilones con gol de Blanco a los 57 minutos, luego de un tiro de esquina. Quindío perdió y es el primer candidato a descender.

2 de noviembre de 2013 Por: Resumen de agencias

Cúcuta Deportivo, aunque está eliminado de los cuadrangulares, sacó un decisivo triunfo por 1-0 frente al ya clasificado Independiente Santa Fe, para salvarse del descenso directo a la segunda división, gracias a un gol de Jean Carlos Blanco.La anotación del cucuteño y la derrota del Deportes Quindío frente al Once Caldas en Manizales, le devolvieron la fe a Cúcuta y su equipo de caer directo al descenso y disputar la promoción.El Once Caldas de Manizales que goleó el sábado por 3-0 al Deportes Quindío y llegó a 25 puntos en la clasificación general de la Liga Colombiana de Fútbol, alimenta la ilusión de clasificarse a los cuadrangulares semifinales del torneo, mientras su rival quedó prácticamente listo para descender.Sergio Herrera, Daniel Hernández y Edwards Jiménez marcaron los goles del equipo blanco de Manizales que ahora es séptimo y espera ganar en la última jornada frente a Patriotas para formar parte de los semifinalistas.Entre tanto, Envigado cedió un empate por 1-1 ante Patriotas y resignó toda posibilidad de clasificarse a los cuadrangulares semifinales tras sumar tan solo 21 puntos, mientras que el equipo de Boyacá con 23 puntos y en la octava posición, aún tiene una leve posibilidad de seguir entre los ocho mejores del campeonato.Frank Fabra marcó el gol de Envigado y Gonzalo Martínez la igualdad para Patriotas.Finalmente, en el duelo de eliminados, el Atlético Huila derrotó por 2-0 a Alianza Petrolera con dos anotaciones de Luis Páez, triunfo que le sirvió para alejarse del fantasma del descenso.La penúltima jornada del campeonato colombiano se completará el domingo con los partidos entre Independiente Medellín - Deportivo Cali, Equidad - Atlético Junior, Millonarios - Deportes Tolima, Deportivo Pasto - Atlético Nacional y Boyacá Chicó - Itagüí.