Crespo llegó al gol 150

El veterano artillero argentino Hernán Crespo alcanzó los 150 goles en el fútbol italiano y los dos que marcó le dieron el domingo la victoria 2-1 al Parma sobre el Udinese por la fecha 15 de la Serie A.

5 de diciembre de 2010 Por: AP / Enlajugada

El veterano artillero argentino Hernán Crespo alcanzó los 150 goles en el fútbol italiano y los dos que marcó le dieron el domingo la victoria 2-1 al Parma sobre el Udinese por la fecha 15 de la Serie A. Crespo marcó el primer gol a los 24 minutos en un tiro penal y a los 10 de la segunda parte, convirtió de cabeza el segundo. El atacante salió de la cancha a los 15 minutos de la complementaria por un problema muscular. Crespo lleva seis goles en este campeonato, aunque no siempre ha sido titular.Udinese descontó con Antonio Di Natale a los 34. El atacante chileno Alexis Sánchez se quedó en la banca de suplentes del Udinese por una dolencia muscular, mientras que su compatriota, Mauricio Isla formó parte del once titular y fue sustituido a los 27 del final por el atacante argentino Germán Denis. El defensor uruguayo Miguel Britos (88) definió de cabeza uno de los dos goles con que el Bologna se impuso 2-0 al Cesena del chileno Luis Jiménez, reemplazado al inicio del segundo tiempo. Marco Di Vaio (31) convirtió el primer tanto del Bologna. Fiorentina doblegó 1-0 al Cagliari con un gol del atacante rumano Adrian Mutu (52) , su primer tras haber cumplido una suspensión de nueve meses por dopaje. Tras un flojo comienzo de campeonato, la Fiore se ubicó ahora en la mitad de la tabla de posiciones. Genoa remontó un gol en contra y se impuso 3-1 al Lecce con tantos de Luca Toni (55) , Andrea Ranochia (76) y Marco Rossi (90) . El gol del Lecce fue del nigeriano Edward Ofere (45). Sampdoria venció 3-0 al Bari, que se hundió aún más en el último lugar con diez puntos. Giampaolo Pazzini (17) anotó de penal el primer tanto de Sampdoria y aumentó con un doblete Stefano Guberti (56 y 60) . El Bari quedó con diez hombres a los 32 minutos por la expulsión de Marco Rossi. La jornada se inició el viernes con el triunfo de la Lazio 3-1 ante el Inter. El sábado, Milan ganó 3-0 al Brescia y la Roma empató 2-2 con el Chievo. Milan es el líder del torneo con 33 puntos, seguido por Lazio con 30. Atrás aparece la Juventus, que suma 24, jugaba más tarde con Catania. El Napoli, que también acumula 24, se enfrentará el lunes al Palermo, que tiene 23, al igual que Inter, Roma y Sampdoria.