Cortuluá sacó un valioso punto en su visita al Atlético Nacional

El equipo 'Corazón' del Valle igualó 1-1 frente a los verdolagas en el Atanasio Girardot.

24 de septiembre de 2016 Por: Redacción de El País

El Cortuluá de Jaime de la Pava logró un valioso punto este sábado en Medellín, tras igualar 1-1 frente al Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot.

El cuadro 'Corazón' del Valle, que busca sumar para acumular puntos en la tabla del descenso, realizó un buen partido tácticamente frente al actual campeón de la Copa Libertadores.

A lo largo del juego, la gran figura del compromiso fue el arquero Pablo Mina, quien atajó remates impresionantes de los delanteros de Nacional.

Sobre los 66 minutos, Cortuluá abrió el marcador. Tras una jugada de Jown Cardona, Gilberto el 'Alcatráz' García mandó el balón a su propia portería.

De inmediato reaccionaron los verdolagas, que lograron la igualdad por medio de Arley Rodríguez.

En los minutos finales los locales se volcaron al área de Cortuluá, pero el tiempo no les alcanzó para más.

En la próxima jornada, los orientados por Jaime de la Pava recibirán al Once Caldas.