Cortuluá | Foto: Colprensa / El País

Cortuluá perdió 3-0 ante La Equidad en el estadio de Techo

El equipo vallecaucano venía teniendo buenos resultados en la Liga Águila.

15 de septiembre de 2017 Por: Elpais.com.co

Un frenazo en la buena campaña que venía teniendo en el campeonato colombiano tuvo el Cortuluá este viernes ante La Equidad con el cual cayó 3-0. El conjunto del profesor Néstor Otero no logró seguir sumando para mantenerse en el tercer lugar de la tabla.

A los 7 minutos de juego Neider Barona fue el encargado de abrir el marcador para los 'Aseguradores'. Siete minutos más tarde Carmelo Valencia fue el encargado de hacer el primero de sus dos tantos en la noche. La primera parte concluyó con el 2-0 para los dueños de casa.

A los 40 minutos de la segunda mitad, fue el mismo Valencia, quien aprovechando un descuido en la defensa vallecaucana puso el 3-0 para darle cifras concretas al marcador.

Cortuluá se queda de esta manera con las mismas 20 unidades y dejó peligrando su tercer lugar en la tabla de clasificación. Los del centro del Valle no se preocupan por el tema del descenso.

El próximo compromiso de los tulueños será ante Jaguares.