Corea picó en punta, tras vencer a Malí en el vamos del Grupo A

Con tantos de Kyung Jung Kim, y Hyundai Soo Jang de penal, la selección de Corea derrotó 2-0 a Malí en el arranque del Grupo A. De esta manera los coreanos tomaron una ventaja en el certamen, gracias a los tres puntos que alcanzan con la victoria.

30 de julio de 2011 Por: Elpais.com.co

Con tantos de Kyung Jung Kim, y Hyundai Soo Jang de penal, la selección de Corea derrotó 2-0 a Malí en el arranque del Grupo A. De esta manera los coreanos tomaron una ventaja en el certamen, gracias a los tres puntos que alcanzan con la victoria.Luego de un primer tiempo sin goles, los jugadores de Corea salieron decididos a buscar la victoria que se empezó a tejer con el tanto de Kyung Jung Kim a los cinco minutos de la segunda parte.El segundo gol llegó tras el cobro del tiro penal, que tomó Hyundai Soo Jang y concretó a los 35 minutos del final, dejando las cuentas claras para los coreanos, que con esta victoria se instalan en una buena posición del Grupo A.Los coreanos celebraron a rabiar la victoria, ya que les da la ventaja en un grupo difícil que comparten con Colombia y Francia.