Con golazos el Huila aseguró la victoria

Aunque se llevaron un gran susto con el buen tanto de Diego Ferney Chará, quien con un remate de media distancia en diagonal venció a Luis Hernández, el Huila reaccionó y remontó el marcador para ganar 3-1, en el ‘Guillermo Plazas Alcid’.

28 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

Aunque se llevaron un gran susto con el buen tanto de Diego Ferney Chará, quien con un remate de media distancia en diagonal venció a Luis Hernández, el Huila reaccionó y remontó el marcador para ganar 3-1, en el ‘Guillermo Plazas Alcid’.Muy temprano llegó el tanto del volante tolimense, para sorprender a los dirigidos por Guillermo ‘Teacher’ Berrío, a los 25 minutos y tras una salida rápida, Chará se quitó la marca tras enganchar en el área y sacó un remate fuerte para vencer al arquero opita.Los locales reaccionaron y para fortuna lograron revertir el marcador, primero fue Ayron del Valle, quien tras una habilitación solamente tuvo que puntear el balón frente al arco de Anthony Silva, para el 1-1 a os 40 minutos.Y antes de irse al descanso el delantero Carlos Villagra aprovechó un mal despeje de Davinson Monsalve para establecer el 2-1 a favor de los locales, que con ese marcador se iban tranquilos para el descanso.En la segunda parte, el Huila supo mantener la ventaja y la amplio gracias a un lanzamiento de media distancia, un golazo, de Rafael Castillo y concluir a los 26 minutos el triunfo ante un aguerrido Tolima que luchó hasta el final.Al final los dirigidos por Guillermo Berrío se quedaron con la victoria y los tres puntos para mantenerse en las primeras posiciones del torneo, motivados además por la buena presentación en la Copa Sudamericana, donde tienen una ventaja de 4-1 sobre Trujillanos, de Venezuela.