Con dupleta de Dayro

El delantero internacional Dayro Moreno hizo dupleta de goles y el Once Caldas derrotó por 2-1 a Real Cartagena, juego disputado el domingo en Riosucio por la fecha inaugural de la Liga Postobón II.

18 de julio de 2010 Por: Enlajugada

El delantero internacional Dayro Moreno hizo dupleta de goles y el Once Caldas derrotó por 2-1 a Real Cartagena, juego disputado el domingo en Riosucio por la fecha inaugural de la Liga Postobón II.El 'Blanco' tomó la delantera en el minuto 30 de la inicial: los 'heroicos' perdieron la pelota en plena salida, le quedó servida al delantero Dayro Moreno, vino el remate medido y potente que cogió mal parado al arquero Jorge Barón y la esférica terminó en el fondo de las piolas. 1-0.Finalizando el primer tiempo, minuto 43, bajaron dentro del área cartagenera a Fernando Uribe y el árbitro señaló el punto blanco. Penal que cobró, en el 44, Dayro Moreno, la puso en el fondo pero se repitió la ejecución por invasión del área; en segunda instancia ejecutó con gran confianza el ariete internacional y la volvió a poner adentro. 2-0.Real Cartagena acortó distancias a la altura del minuto 23 del segundo tiempo: centro de Palomino desde el flanco derecho y Edwards Jiménez, en cinco con cincuenta, conectó de cabeza y venció al 'Neco' Martínez. 2-1, definitivo.