Con cuatro tantos de Luis Suárez Uruguay goleó a Chile

El delantero Luis Suárez dejó en el olvido la ausencia de Diego Forlán en Uruguay, gracias a los cuatro goles que marcó en el estadio 'Centenario', de Montevideo para la contundente victoria de Uruguay ante Chile.

11 de noviembre de 2011 Por: Elpais.com.co

El delantero Luis Suárez dejó en el olvido la ausencia de Diego Forlán en Uruguay, gracias a los cuatro goles que marcó en el estadio 'Centenario', de Montevideo para la contundente victoria de Uruguay ante Chile.El primer gol llegó a los 41 minutos cuando tras pase de Arevalo Ríos, el artillero en potencia ganó el balón y sacó un remate de pierna izquierda para vencer al arquero Bravo de Chile.Y antes de que los australes pudiera reaccionar, Suárez aumentó el marcador dejando helados a los chilenos y eufóricos a los uruguayos que llegaron al estadio ‘Centenario’ de Montevideo para acompañar a los dirigidos por Oscar W. Tábarez.Suárez aprovechó una mala salida del arquero Bravo para llegar con fortaleza y ganarle el salto al central austral, enviando el balón al fondo y prender la fiesta en el ‘Centenario’.Esta victoria parcial le permite al equipo 'Charrúa' consolidarse como líder de la Eliminatoria, con 7 unidades.En la segunda parte, Chile reaccionó y marcó un tanto a los 18 minutos, pero el central Héctor Baldasi, anuló el tanto de Campos, ya que estaba en fuera de lugar al momento de marcar.Y antes de que Chile pudiera reaccionar de nuevo, el rey de la noche, el delantero Luis Suárez volvió a celebrar, en esa ocasión su tercero de la noche, aprovechando un centro enviado desde la zona lateral derecha para levantarse en el centro del área y de cabeza enviar el balón al fondo del arco defendido por Bravo.Pero faltaba más, con una Chile jugada, sin rumbo y con poco fútbol en el campo, Uruguay no quitó el acelerador y por el contrario siguió insistiendo en aumentar el marcador y lo logró. Nuevamente Luis Suárez marcó y la euforia en el 'Centenario' fue total, goleada 4-0 ante Chile para consolidarse como líderes de la Eliminatoria.