Con anotación de James Rodríguez, Oporto retoma el liderato en Portugal

El volante colombiano James Rodríguez anotó en la victoria del Oporto, 2-0, al Olhanense para llevar a su equipo al liderato del torneo portugués. Rodríguez llegó a la docena de goles en la temporada.

31 de marzo de 2012 Por: EFE-El País

El Oporto retomó este sábado el liderazgo de la Liga portuguesa al vencer por 2-0 al Olhanense y mantiene su ventaja de un punto con el Benfica, que ganó en casa al Braga y le relegó de la cabeza al tercer puesto, a dos puntos del líder.En la vigésimo quinta jornada, los goles del argentino Lucho González y del colombiano James Rodríguez resolvieron una cómoda victoria en casa del Oporto que se adelanta hasta los 60 puntos, a cinco jornadas del fin del campeonato.'El Comandante' se encargó de inaugurar el marcador en el minuto 24 al adelantarse rápido en el área y aprovechar un hueco en la defensa del Olhanense.La victoria quedó asegurada en el minuto 67 en una jugada combinada entre Hulk, Defour y James, en la que el brasileño asistió a James y el colombiano firmó un bello gol, el duodécimo en su récord del campeonato.