Colombiano Osorio Botello deja a Real Madrid casi sin opciones en Liga

El delantero colombiano, de 25 años de edad, marcó el gol del empate 1-1 para el Valladolid en el minuto 85 del compromiso.

7 de mayo de 2014 Por: AFP- El País.com.co

El Real Madrid quedó casi sin opciones de ser campeón de la Liga española esta temporada tras un decepcionante empate 1-1 en su visita al Valladolid, tras recibir al final un tanto del colombiano Humberto Osorio, el miércoles en un partido que había sido aplazado en la 34ª jornada.El equipo blanco no pudo por lo tanto acercarse a dos puntos del Atlético y queda a cuatro, en la tercera posición. En caso de triunfo hubiera adelantado además al Barcelona, que se mantiene segundo, ahora con un punto más que el Real Madrid. La mala noche del equipo blanco en Valladolid se completó con un nuevo problema físico del portugués Cristiano Ronaldo, sustituido en el minuto 9, por fatiga muscular según las primeras informaciones. El jugador luso habría preferido no arriesgar, pensando en la final de la Liga de Campeones, que su equipo disputa el 24 de mayo en Lisboa contra el Atlético de Madrid. El Real Madrid había comenzado adelantándose en el marcador en el estadio José Zorrilla, gracias a un gol de falta directa de Sergio Ramos (minuto 35) , que se lo dedicó a su hijo recién nacido. El equipo blanco no brilló y el Valladolid se vino arriba en la segunda parte. Javi Guerra tuvo una clara ocasión en el 66, con un remate de espaldas que se fue fuera, y los sucesivos avisos de los locales tuvieron premio en el 85, en un saque de esquina en el que el colombiano Osorio remató de cabeza y batió a Iker Casillas.