Colombiano José Serpa consiguió el título del Tour de Langkawi

Este domingo en el podio del Tour de Langkawi se habló español. Los latinoamericanos José Serpa, José Rujano y Víctor Niño se apoderaron de los primeros lugares en la competencia luego de la escalada reina en Genting Highlands. Este triunfo se suma al primero que obtuvo Serpa en 2009.

4 de marzo de 2012 Por: Colprensa / El País

Este domingo en el podio del Tour de Langkawi se habló español. Los latinoamericanos José Serpa, José Rujano y Víctor Niño se apoderaron de los primeros lugares en la competencia luego de la escalada reina en Genting Highlands. Este triunfo se suma al primero que obtuvo Serpa en 2009.Esta vez el lugar más alto del podio fue para Serpa quien se ubicó primero mientras que su compañero venezolano del equipo Androni-Giocattoli; José Rujano, se ubicó segundo. El Boyacense Víctor Niño, quien fue tercero, cerró la gloria latinoamericana en la competencia.La última etapa se disputó sobre 110 kilómetros y la ganó Andrea Guardini, quien obtuvo su triunfo número seis.Estos son los resultados finales de la etapa y de la competencia:Etapa 10:1 Andrea Guardini Far 2:36:422 Jacobe Keough Uhc 03 Sonny Colbrelli Cog 04 Hariff Salleh Tsg 05 Raymond Kreder Grm 06 Christian Delle Stelle Cog 07 Hossein Nateghi Tpt 08 Robert Förster Uhc 39 Matteo Pelucchi Euc 310 Valentin Iglinskiy Ast 3Clasificación general:1 José Rodolfo Serpa Pérez And 32:55:312 José Rujano Guillen And 303 Víctor Nino Corredor Azc +1:034 Alexsandr Dyachenko Ast +2:205 Jackson Rodriguez And +3:506 Stefano Locatelli Cog +4:157 Ghader Mizbani Iranagh Tpt +4:238 Andrey Zeits Ast +4:289 Dennis Van Niekerk Mtn +4:3310 Joseph Cooper Nzl +4:44