Colombiano Hugo Rodallega fue protagonista en victoria del Fullham

Después de cuatro temporadas con el Wigan, el delantero vallecaucano arribó en 2012 a las filas del también inglés Fulham.

10 de diciembre de 2012 Por: EFE - El País

Un gol del delantero colombiano Hugo Rodallega permitió al Fullham romper la racha de siete encuentros consecutivos sin vencer, tras imponerse por 2-1 a un Newcastle, que sigue sin conocer esta temporada el triunfo lejos de Saint James Park.Estadística que, ni el retorno al once inicial del delantero francés Hatem Ben Arfa, tras perderse los últimos cuatro partidos ligueros por lesión, logró romper para un Newcastle, que sigue sin poder escaparse de la zona baja de la clasificación.Y eso que el internacional galo, hizo albergar esperanzas a la "urracas" tras igualar (1-1) a los cincuenta y cuatro minutos con un potente disparo desde fuera del área el inicial tanto de Steve Sidwell, que puso a los diecinueve minutos el 1-0 para los "cottagers" en el marcador.El empate se encargó de romperlo definitivamente el delantero colombiano Hugo Rodallega al cabecear a los sesenta y tres minutos a las redes (2-1) una falta botada por el irlandés Damien Duff.Resultados de la Fecha 16* Manchester City 2-3 Manchester United * Everton 2-1 Tottenham * West Ham United 2-3 Liverpool Sábado* Arsenal 2-0 West Bromwich * Aston Villa 0-0 Stoke * Southampton 1-0 Reading * Sunderland 1-3 Chelsea * Swansea 3-4 Norwich * Wigan 2-2 Queens Park Rangers Lunes* Fulham 2-1 Newcastle.