Colombia y Portugal empataron en su debut en Toulón

Las selecciones Sub-20 de Colombia y Portugal empataron a un gol en el debut de ambos equipos en el Torneo Internacional ‘Esperanzas de Toulón’, Francia.

1 de junio de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM-El País

Las selecciones Sub-20 de Colombia y Portugal empataron a un gol en el debut de ambos equipos en el Torneo Internacional ‘Esperanzas de Toulón’, Francia.'Cafeteros' y 'Lusos' se enfrentaron la mañana del miércoles en el estadio 'Toulón Mayol', con el arbitraje del mexicano José Alfredo Peñaloza.El equipo que dirige el vallecaucano Eduardo Lara tomó la delantera en el marcador con anotación del internacional del Oporto, James Rodríguez.A los 32 minutos del primer tiempo, James fue trabado dentro del área ‘lusa’ y el árbitro señaló el punto blanco; cobró el mismo Rodríguez, en el 34, palanca zurda, la mandó ceñida al vertical derecho, el arquero portugués adivinó pero nunca llegó. 1-0.La igualdad para los portugueses llegó en el minuto 33 del segundo tiempo, a siete del final (se juegan 40 minutos por cada tiempo) y tuvo el sello de Balde.La Selección Colombia Sub-20 se foguea de cara al Mundial de la categoría del que será anfitrión, entre el 29 de Julio y el 20 de Agosto.