Colombia sumó ante Francia

La jugadora Lady Andrade de Colombia empató 1-1 el marcador ante Francia, a cinco minutos del final del compromiso en el Mundial Sub 20 que se disputa en Alemania.

13 de julio de 2010 Por: Enlajugada

La jugadora Lady Andrade de Colombia empató 1-1 el marcador ante Francia, a cinco minutos del final del compromiso en el Mundial Sub 20 que se disputa en Alemania.Las nacionales que empezaron perdiendo en el primer tiempo, lograron igualar las acciones ante una dura y luchadora selección de Francia, con jugadoras de gran talla, fuertes y con buenas condiciones técnicas.Las colombianas se vieron sorprendidas en el minuto 16 de la primera parte cuando Marina Makanza, ganó por fuerza y se llevó las marcas de las nacionales para derrotar a Paula Forero, que se lanzó pero no pudo llegar al balón.La vallecaucana Ingrid Vidal contó a los 40 minutos con una opción clara de igualar las acciones, pero el balón se fue desviado del arco francés.Para la parte complementaria las orientadas por Ricardo Rozo no bajaron la guardia, siguieron buscando el tanto que les permitiera igualar el partido y con un gran esfuerzo alcanzaron la igualadad muy cerca del final. A los 40 minutos Lady Andradre recibió un pase en el área de las francesas y punteó el balón para dejar la pizarra 1-1 en el debut del combinado tricolor en el Mundial Sub 20 Femenino.Francia una de las favoritas en el certamen, no pudo con las colombianas que dieron todo en el campo y al final terminaro exhaustas por el esfuerzo durante los 90 minutos. La segunda parte de las nacionales fue bastante buena y al final contaron con diez remates al arco, los cuales de no ser por la falta de precisión en el último tramo les habría permitido la victoria.El campeonato que cumple su primer día de competencia, ya dejó tres ganadores y en empate. Brasil que perdió 1-0 ante Corea, Alemania goleó 4-2 a Costa Rica, mientras que Suecia derrotó 2-1 a Nueva Zelanda y las colombianas que igualaron 1-1 con las francesas.La próxima aparición de las colombianas será este 16 de julio ante el gran favorito seleccionado de Alemania que llega con la ventaja de haber goleado a Costa Rica en el inicio del campeonato.