Colombia sigue imparable en el Suramericano Sub 15

La Selección Colombia Sub 15 que es orientada por Hárold Rivera, venció 1-0 a Paraguay en la tercera salida de los nacionales en el Suramericano que se disputa en Uruguay.

23 de noviembre de 2011 Por: EFE / El País

La Selección Colombia Sub 15 que es orientada por Hárold Rivera, venció 1-0 a Paraguay en la tercera salida de los nacionales en el Suramericano que se disputa en Uruguay.El conjunto nacional se encuentra invicto, ya que en su primera salida empató ante Brasil y luego derrotó a Bolivia. El gol de la victoria ante Paraguay fue marcado por Gustavo Torres, a los 22 minutos de la primera parte.De igual manera, la jornada contó con la victoria de Perú, 2-1 sobre Bolivia, lo que se convirtió en el primer triunfo y dejó a los bolivianos últimos en el grupo, sin ningún punto y sin posibilidades de avanzar a la segunda fase.Los goles de Perú fueron obra de Dangelo Artiaga a los 17 minutos y Luis Abram a los 31 minutos de la segunda parte. Por Bolivia marcó Carmelo Algarañaz, a los 28 minutos de la segunda parte.El grupo B es liderado por Colombia con 7 puntos, Brasil suma 4, Paraguay y Perú 3 y Bolivia 0 punto.La serie se disputa en la ciudad de Rivera, a 500 kilómetros al norte de Montevideo y en la cuarta jornada se enfrentarán Paraguay-Perú y Brasil-Bolivia, los colombianos descansan.En el grupo A lidera Uruguay con 7 puntos, Argentina suma 6, Chile 3, Ecuador 1, Venezuela 0.Las dos primeras selecciones de cada grupo avanzarán a la fase final.