Imagen de la Selección Colombia, campeona suramericana juvenil de fútbol de salón. | Foto: Prensa COC - especial para El País

Colombia goleó y se coronó campeón del Sudamericano de Fútbol de Salón

Las niñas colombianas golearon 6-0 a las venezolanas y se adjudicaron el título continental.

6 de agosto de 2017 Por: Elpais.com.co

La Selección Colombia de Fútbol de Salón, en la categoría femenina, se consagró campeón este domingo del Sudamericano de la especialidad, evento disputado en el Coliseo San Antonio de Tunja, Boyacá.

Las locales obtuvieron el título luego de ganar la final por un marcador de 6-0, ante el seleccionado de Venezuela.

Shandira Wright abrió la cuenta para Colombia, que logró concretar buena parte de la victoria durante el primer tiempo; Natalia Riveros y de nuevo Wright anotaron el claro 3-0 con el que terminó la primera mitad.

En la parte complementaria, el marcador lo ampliaron Marcela Restrepo, Paula Botero en dos ocasiones, para finalizar por una diferencia de seis goles.

De esa manera, Colombia suma un nuevo título en su vitrina y además tomó revancha de la final perdida en el Sudamericano 2015, ante las venezolanas.