Yeison Rincón, ciclista. | Foto: Federación Colombiana de Ciclismo / El País

CICLISMO

Yeison Rincón ganó la sexta etapa de la Vuelta a Colombia, mientras que Corredor sigue líder

El corredor de Supergiros Alcaldía de Manizales, Yeison Alejandro Rincón, se quedó con la victoria de la sexta etapa con meta en El Tambo, Risaralda, mientras que Diego Corredor de Colombia Tierra de Atletas se mantiene como líder de la Vuelta a Colombia.

18 de noviembre de 2020 Por: Colprensa  - El País

La carrera que partió de Armenia, Quindío fue muy movida, y desde muy temprano 20 corredores se dieron a la fuga en busca del triunfo.

Al final, y gracias al trabajo que realizó su compañero Bernardo Suaza, el triunfo fue para Yeison, quien logró rematar bien en el repecho final de la fracción.

El caldense utilizó un tiempo de 3 horas, 15 minutos y 11 segundos para cumplir con los 145.4 kilómetros de recorrido, seguido por Daniel Jaramillo, del Orgullo Paisa, y Adrián Bustamante, del UAE Team Colombia, con el mismo tiempo.

Este jueves se correrá la prueba contrarreloj sobre 22,2 kilómetros entre Chinchiná y Manizales, en la que se espera se defina en gran parte la carrera que este sábado llega a Medellín.