Así quedaron las diez primeras posiciones del Mundial de Ciclismo.

Rigoberto Urán, el mejor de los colombianos en el Mundial de Ciclismo que ganó Julian Alaphilippe

Rigoberto Urán entró en el puesto 24, perdiendo 1:34 con el campeón Julian Alaphilippe.

27 de septiembre de 2020 Por: Elpais.com.co

Rigoberto Urán terminó siendo el mejor de los colombianos en el Mundial de Ciclismo de ruta que se cumplió este domingo en Imola (Italia) y que fue ganado por el francés Julian Alaphilippe.

'Rigo', quien dio la batalla hasta los últimos kilómetros de la competencia, entró en el puesto 24 a 1:34 del vencedor.

Entre tanto Daniel Felipe Martínez, que el próximo año correrá en el Ineos, pasó por el sitio de meta en la posición 31, mientras que Esteban Chaves fue 32. Miguel Ángel López ingresó de 41 a 9:24 y Sergio Luis Henao ocupó el puesto 49 a 10:32.