Leonardo Páez, campeón colombiano de ciclomontañismo.

CICLISMO

¡Qué orgullo! Leonardo Páez ganó oro en Mundial de Ciclomontañismo en Suiza

ez cruzó primero la meta, registrando un tiempo de 4:17.58, en un recorrido de 91 kilómetros con un desnivel de 3.500 metros

22 de septiembre de 2019 Por: Colprensa / El País

El ciclomontañista colombiano Héctor Leonardo Páez, logró la medalla de oro en el Mundial de Maratón Montain Bike disputado en Grächen, Suiza.

Páez cruzó primero la meta, registrando un tiempo de 4:17.58, en un recorrido de 91 kilómetros con un desnivel de 3.500 metros, en los que tuvo que exigir bastante para alcanzar la victoria.

El colombiano se mantuvo en el grupo principal y cuando faltaban los últimos 18 kilómetros, se lanzó en solitario, llevando su cuerpo y sus piernas al límite para alcanzar la medalla de oro y darle una nueva alegría al ciclismo nacional.

El nacido en Ciénaga, venció a Kristian Hynek (República Checa) quien llegó 26 segundos después, el tercer lugar fue para el italiano Samuele Porro, quien cruzó la meta a 1,13 segundos del colombiano.