Sevilla gana, Chalapud y Guamá completan el podio de la Vuelta a Ecuador. | Foto: EFE / El País

CICLISMO

Óscar Sevilla, proclamado campeón de Vuelta a San Juan

El ciclista colombo-español Óscar Sevilla (Team Medellín) fue ratificado como campeón de la Vuelta a San Juan del presente año.

14 de diciembre de 2018 Por: Colprensa / El País

Así lo confirma este viernes la organización de la carrera argentina por medio de un comunicado, luego de que la Unión Ciclista Internacional -UCI- sancionara por cuatro años al local Gonzalo Najar, quien arrojó un resultado adverso por Cera durante la primera etapa de dicha competencia, la cual terminó ganando días después.

Lea más: Sevilla sería el campeón de la Vuelta a San Juan tras sanción a Najar

Sevilla, que había terminado en el segundo lugar de la general, a 51 segundos, es proclamado de esta manera vencedor de la prueba que es de categoría UCI 2.1 y que hace parce del calendario América Tour.

A su vez, se conoció que el colombiano Rodolfo Torres (Androni) escala a la tercera posición, a 50 segundos de Sevilla, y a 30 del italiano Filippo Ganna (UAE).