Nairo Quintana, ciclista colombiano. | Foto: Foto: Twitter - @Arkea_Samsic

NAIRO QUINTANA

Nairo Quintana fue protagonista en la montaña de la etapa 2 del Tour de Luxemburgo

La jornada que tuvo siete puertos de montaña en los 168 kilómetros de recorrido entre Steinfort y Eschdorf.

15 de septiembre de 2021 Por: Redacción de El País.

El pedalista Nairo Quintana mostró jerarquía en el Tour de Luxemburgo, luego de ser uno de los protagonistas de esta segunda etapa.

La jornada que tuvo siete puertos de montaña en los 168 kilómetros de recorrido entre Steinfort y Eschdorf, contó con varios ataques del boyacense del Arkéa.

El ganador de la jornada fue Marc Hirschi con un tiempo de 4 horas, 45 minutos y 12 segundos y es el nuevo líder de la carrera. Nairo fue noveno del día a 20 segundos del corredor suizo del UAE Emirates.

El jueves se disputará la tercera etapa en la que los ciclistas deberán afrontar un recorrido de 189 kilómetros entre Mondorf-les-Bains y Mamer.