Nairo Quintana, ciclista colombiano. | Foto: Efe / El País

NAIRO QUINTANA

Miguel Ángel López y Nairo siguen sin poder recortarle tiempo a Roglic en la Vuelta

Miguel Ángel López y Nairo Quintana no han podido descontarle segundos a Primoz Roglic, quien está muy cerca de quedarse con el título de la Vuelta a España.

9 de septiembre de 2019 Por: Redacción de El País

Miguel Ángel López y Nairo Quintana siguen sin poder recortarle tiempo a Primoz Roglic, el líder actual de la clasificación general de la Vuelta a España.

Luego de que se corriera la decimosexta etapa de la carrera, 'Supermán' se mantuvo en el cuatro lugar a 3 minutos y 59 segundos de Roglic, quien es el más firme candidato a quedarse con el título.

Nairo Quintana, por su parte, es sexto, pero ya a más de siete minutos del líder.

Por su parte, el danés Jakob Fuglsang (Astana) se impuso en la etapa de este lunes  disputada entre Pravia y el Alto de La Cubilla sobre 144,4 kilómetros.

Este martes la Vuelta disfrutará de la segunda jornada de descanso en Burgos y provincia, para regresar a la carretera el miércoles con la etapa entre Aranda de Duero y Guadalajara.