Chile reaccionó y empató con Colombia

Chile reaccionó y empató el domingo por 2-2 el partido que perdía 0-2 contra Colombia que, a su vez, desperdició una gran ocasión para alcanzar el triunfo en el debut por el Grupo B del Sudamericano Sub-17 que se disputa en varias ciudades ecuatorianas.

13 de marzo de 2011 Por: EFE - Enlajugada.com

Chile reaccionó y empató el domingo por 2-2 el partido que perdía 0-2 contra Colombia que, a su vez, desperdició una gran ocasión para alcanzar el triunfo en el debut por el Grupo B del Sudamericano Sub-17 que se disputa en varias ciudades ecuatorianas.Colombia se adelantó con tantos de Cristian Garcés, al minuto 34 y 36, mientras que Gerardo Navarrete, al 58, y Angelo Henríquez, al 72, lograron la igualada.Chile, sin mayores recursos futbolísticos pero con unas ganas enormes por ganar, alcanzó el empate ante un conjunto colombiano que, tras la ventaja por 0-2 alcanzada en el primer tiempo, se relajó en el segundo tiempo y terminó cediendo el empate.Chile jugó con Pablo Jara; Rodrigo Moya, Cristóbal Vergara, Martín Cortés, Jorge González; Maximiliano Galvez, Andrés Robles, Ariel Páez (Nicolás Palma, 18 s.t.), Bryan Rabello; Gerardo Navarrete (Bastián Torres, 32 s.t.) y Angelo Henríquez. Seleccionador: George Biehl.Colombia lo hizo con Carlos Mosquera; Mario Álvarez, Pedro Osorio, Jherson Vergara, Cristian Palomeque; Oeldieir Morales, Cristian Higuita, Cristian Garcés (Fabián Cuero, 21 s.t.), Oswaldo Salgado (Andrés Correa, 37 s.t.); Ricardo Delgado y Luis Mena. Seleccionador: Ramiro Viáfara.Goles: * 0-1: Cristian Garcés (34 p.t.)* 0-2: Cristian Garcés (36 p.t.)* 1-2: Gerardo Navarrete (13 s.t.)* 2-2: Angelo Henríquez (27 s.t.).