Carlos Javier Quinchará fue cuarto en Panamericano de Triatlon

El triatlionista colombiano se prepara para llegar en plenitud de condiciones de cara a los Olímpicos de Río 2016.

9 de septiembre de 2014 Por: Especial para Elpaís.com.co

El triatleta colombiano Carlos Javier Quinchará realizó una destacada prueba en Monterrey, México, el domingo al quedar cuarto en el panamericano de triatlón con un tiempo de 1h 48:07 a 31 segundos del ganador de la prueba el argentino Gonzalo Tellechea que registró un tiempo de 1h 47:36En la carrera predomino el fuerte calor en tierras manitas, de esta manera Quinchará va llegando a su mejor forma en busca de los puntos que lo lleven a los Juegos Olímpicos de Río 2016, en varones también nos representaron Felipe Rodríguez quien se situó en el puesto 17 Andrés Eduardo Díaz en el puesto 22 y Brian Moya en la casilla 31En damas la mejor colombiana fue la vallecaucana Diana Carolina Castillo en la posición 17 con un tiempo de 02:05:45, Lina María Raga fue 18 con un tiempo de 02:06:22, la ganadora de la prueba fue la ecuatoriana Elizabeth Bravo al parar el cronometro en 1h 59:07.Definido recorrido del CentroamericanoLa alcaldía de Cartagena en su proceso de desarrollo y reparación vial, actualmente se encuentra adelantando varias obras sobre la avenida Santander, vía principal de la ciudad heroica, espacio donde se realizaría la competencia y situación por la cual en beneficio del evento y del buen flujo vehicular, se tomó las decisión entre las directivas, la alcaldía municipal y las autoridades de policía y tránsito, trasladar el recorrido al sector de Boca Grande, Castillo Grande y el Laguito.Este recorrido en anteriores oportunidades ha albergado eventos de talla internacional, lo que ratifica el buen sector y proyecta un éxito rotundo para el buen desarrollo de la competencia.