Carlos Bejarano, portero del América de Cali.

- AMÉRICA DE CALI

Carlos Bejarano, la figura del América de Cali en el empate ante Atlético Nacional

El portero ratificó su gran nivel siendo clave para que el arco del equipo rojo no fuese vulnerado.

5 de marzo de 2017 Por: Elpais.com.co

Si hubo una figura en el compromiso entre el América de Cali y el Atlético Nacional (0-0) este domingo, ese fue el portero rojo Carlos Bejarano, quien con sus atajadas impecables, evitó la caída de su arco.

Bejarano, de 32 años, realizó dos atajadas clave en el segundo tiempo. La primera fue al minuto 74, cuando sacó casi que con las uñas, un remate de tiro libre de Dayro Moreno.

Y la segunda fue en tiempo de descuento. El arquero americano, con unos reflejos de felino, atajó un remate fuerte de cabeza de Daniel Bocanegra, tras un centro de Macnelly Torres.

El guardameta demostró que está pasando por un excelente nivel, y que con su presencia en el arco, América puede estar tranquilo.