Carlos Bacca volvió a marcar con el Sevilla en la Liga de Europa

La próxima salida del Sevilla será el 24 de octubre ante el Liberec de visitante.

3 de octubre de 2013 Por: EFE-El País

El delantero colombiano Carlos Bacca volvió a brillar en el balompié español al marcar uno de los dos tantos con los que el Sevilla derrotó al Friburgo alemán por la Liga de Europa, logrando de esta manera el segundo triunfo de forma consecutiva de su club en esa competencia.Se encontraron en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán dos equipos en situaciones similares, con plantillas muy renovadas en relación a la de la anterior temporada y hasta ahora en el presente ejercicio con rendimiento escaso en sus respectivas ligas.Bacca fue fundamental en el cotejo de ayer, ya que tuvo que estuvo presente en las dos anotaciones. El primer tanto de los sevillistas llegó e una jugada que fabricó el hijo de Puerto Colombia, Atlántico, quien en una de sus jugadas tradicioanales de desborde obligó a que el defensacamerunés Fallou Diagné lo derribara para que el juezs central determinara el penal. Diego Perotti se encargó sobre los 63 minutos de poner el 1-0 qu puso a soñar a los locales.El juego siguió y aunque los locales ya pensaban que todo terminaría así, llegó el jugador de la Selección Colombia para ponerle sobre el minuto noventa cifras concretas al marcador y poner el 2-0, que deja a los de Sevilla con un gran rendimiento en la competencia europea y los pone a soñar de paso con el bue momento que vive en la actualidad.El Sevilla español aparecer ahora como el líder del Grupo H de ala competencia con 6 unidades. El segundo lugar de la llave del equipo donde milita el colombiano Carlos Bacca lo ocupa en Liberec con 4 puntos, seguido del Friburgo con 1 y el Estoril es el último y no ha sumado.Otros resultados de la jornada del día anterior fue el triunfo del Valencia de Dorlan Pabón 2-0 ante el Kuban. Por su parte, el Fiorentina de Juan Guillermo Cuadrado empató 0-0 ante el Kuban.