Carlos Bacca marcó en victoria del Sevilla

El delantero de Puerto Colombia anotó en el triunfo de su equipo, el Sevilla, por 2-0 ante el Bilbao

4 de abril de 2015 Por: Agencia AFP y Redacción

El Sevilla, quinto clasificado de la liga española, se impuso el sábado al Athletic de Bilbao por 2-0, con goles de Aleix Vidal y del ariete cafetero Carlos Bacca, en la 29ª jornada, y sigue soñando con la Champions.

El equipo andaluz consolidó su quinta plaza, con nueve puntos de ventaja sobre el Villarreal, sexto, que juega el domingo en campo del Valencia.

Los dos tantos del Sevilla fueron madrugadores, ya que Aleix Vidal anotó en el minuto 3 y Bacca en el 21, al rematar un centro de Vicente Iborra.

El delantero oriundo de Puerto Colombia que sería sustituido en el minuto 66 por el francés Kevin Gameiro, pudo haber anotado un segundo tanto en el 43, pero se encontró con una buena parada de Gorka Iraizoz.

Bacca logró su decimoséptimo tanto en la liga española, alcanzando en la tercera posición en la tabla de goleadores al brasileño Neymar, ambos lejos de Leo Messi (32) y Cristiano Ronaldo (31) .

Este talentoso atacante sin duda llegará de muy buena forma a la Copa América de Chile, que iniciará en junio.