CARLOS BACCA

Carlos Bacca marcó doblete en triunfo del Milán en la Serie A

El atacante nacido en Puerto Colombia llegó a su tanto número once en la actual temporada en Italia.

4 de marzo de 2017 Por: Elpais.com.co

El Milán venció al Verona (11º) 3-1 con un doblete del delantero cafetero Carlos Bacca (24 y 70) y un tanto de Gianluca Lapadula (82) y le arrebató provisionalmente la sexta plaza al Inter, ahora séptimo, que intentará recuperarla el domingo a costa del Cagliari, decimosegundo.

El colombiano hizo el primero al aprovechar un pase -tras jugada personal- del español Gerard Deulofeu.

Y en el segundo remató tras un testarazo del argentino Alessio Romagnoli en un córner. Pudo haber conseguido un triplete de no fallar un penal al final de la primera parte (45+3) .

Bacca, delantero de Selección Colombia, llegó así a once tantos en la actual Serie A, saliendo así de su mala racha.

En el juego de este sábado, también tuvo minutos el zaguero central Cristian Zapata, quien se ha convertido en pieza fundamental de la defensa del Milán.