Carlos Bacca marcó doblete con el Sevilla

Los goles del colombiano llegaron a los minutos 24 del primer tiempo y 34 de la parte complementaria. En el Granada jugó Jeison Murillo.

30 de noviembre de 2014 Por: Elpais.com.co | AFP

El Sevilla, guiado por un doblete del colombiano Carlos Bacca, goleó 5-1 al Granada, este domingo en la disputa de la jornada 13 de la Liga española.Bacca abrió el marcador en el minuto 24 y antes del descanso igualó para el Granada el marroquí Youssef El Arabi (42 de penal).Ya en la segunda mitad, el argentino Ever Banega marcó a los 20 minutos, mientras que el colombiano volvió a celebrar a los 34 minutos de la complementaria, el camerunés Stephane Mbia marcó el cuarto a los 44 del final y el francés Kevin Gameiro a los 47 del final pusieron el 5-1 definitivo. A pesar de que la fecha estuvo teñido de luto por la muerte de un hombre en una pelea entre grupos radicales del Atlético de Madrid y el Deportivo se disputó la jornada de manera normal. Más allá de la tragedia, se mantuvo la disputa de los partidos y el Sevilla se colocó cuarto provisionalmente en la clasificación, rompiendo además su mala racha. El Sevilla rompió además su mala dinámica, después de haber caído el jueves en la Europa League ante el Feyenoord (2-0) en Holanda y de haber sumado apenas un punto de los últimos nueve en juego en la Liga española. El Granada, que ocupa la casilla 16, por su parte, se complica en la lucha por la permanencia. Antes de ese partido, el Atlético de Madrid había superado 2-0 al Deportivo, en un partido marcado por el fallecimiento de un ultra de los gallegos en una pelea entre hinchas radicales en las inmediaciones del estadio Vicente Calderón.