Carlos Bacca anotó doblete en la victoria del Sevilla

El delantero colombiano fue la figura en el triunfo del Sevilla al marcar dos goles en la victoria 3-1 ante el Eibar.

29 de abril de 2015 Por: AFP- El País.com.co

El Sevilla se puso provisionalmente cuarto, en zona de clasificación para la Liga de Campeones, gracias a su victoria por 3-1 en el terreno del Eibar (16º),  en la cual el colombiano Carlos Bacca fue la gran estrella del partido.

El delantero costeño abrió  el marcador con tantos en el minuto 7 y el 15. Por su parte, el Eibar acortó la desventaja por medio del italiano Federico Piovaccari (51), pero el campeón de la Europa League selló su triunfo definitivamente con el tanto de José Antonio Reyes en el 64.

Con estos goles, el colombiano acumula 19 dianas en la liga, los cuales lo sitúan en la quinta casilla de la tabla de goleadores, que es liderada por  Cristiano Ronaldo con 39 anotaciones. Messi es segundo con 38.

El Valencia, ahora quinto a un punto del Sevilla, puede recuperar el cuarto lugar el jueves en su visita al Rayo (11º).

También el miércoles, el Celta de Vigo (9º) ganó al Málaga (7º) con gol de Manuel Agudo 'Nolito' en el 89.