'Cardenales' saborearon la victoria

Luis Manuel Seijas y Óscar Rodas, se hicieron presentes con dos anoraciones, para revertir el marcador adverso con el que Santa Fe caía ante el Caracas, de Venezuela, en el estadio ‘El Campín’, de Bogotá y quedarse finalmente la victoria.

16 de septiembre de 2010 Por: Enlajugada

Luis Manuel Seijas y Óscar Rodas, se hicieron presentes con dos anoraciones, para revertir el marcador adverso con el que Santa Fe caía ante el Caracas, de Venezuela, en el estadio ‘El Campín’, de Bogotá y quedarse finalmente la victoria.El conjunto de Néstor Otero se vio sorprendido por el club venezolano que le anotó a los 37 minutos de la primera parte. El gol del visitante fue obra de Heatklif Castillo, quien recibió sólo ante el arco de Agustín Julio un balón centrado desde la zona izquiera de la cancha.Castillo sorprendió a la defensa ‘Cardenal’ y remató con precisión para vencer a Agustín Julio, que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.Para la parte complementaria el técnico Otero realizó tres variantes que al final le darían resultado, ya que además de crear opciones de gol, el equipo retomó el control del balón y fue el generador de las principales acciones ofensivas en los últimos 45 minutos disputados en El Campín.Esta reacción le permitió a un venezola, el volante Luis Manuel Seijas, anotar para establecer el 1-1. El 'Chamo', sacó un remate de media distancia que dio en un adversario y se fue al fondo del arco, lo que permitió revivir la esperanza de los hinchas ‘Cardenales’ que llegaron en gran número al estadio capitalino.Con el 1-1 el equipo retomó la confianza y empezó a crear opciones de peligro sobre el arco de Renny Vega, que salvó en varias oportunidades al onceno visitante, hasta que Óscar Rodas, quien había ingresado en la parte complementaria, marcó el segundo.El gol llegó tras el centro de Sergio Otálvaro para que Rodas se levantara entre los centrales y de cabeza mandara el balón lejos del alcance de Vega para establecer el 2-1 a favor de los rojos capitalinos.Corría el minuto 26 de la segunda parte y el cuadro local además de irse adelante imponía su juego, de ahí en adelante los dirigidos por Néstor Otero crearon un amplio número de jugadas de peligro, faltando la precisión del último impulso para dejar el marcador más amplio.Ahora los bogotanos tendrán que viajar a Venezuela para disputar el juego de vuelta, con la ilusión de mantener la serie a favor para seguir avanzando en la Copa Sudamericana.