Camilo Villegas subió y jugará el BMW

Camilo Villegas subió un par de posiciones, terminó bien el Deustche Bank Championship, y clasificó al BMW de la próxima semana. Pero pudo haber sido mejor. Luego de una ronda en la que solo hizo siete hoyos en el par, el colombiano terminó en la casilla 24 del segundo torneo de la pretemporada de la Copa FedEx.

6 de septiembre de 2011 Por: Colprensa – El Colombiano

Camilo Villegas subió un par de posiciones, terminó bien el Deustche Bank Championship, y clasificó al BMW de la próxima semana. Pero pudo haber sido mejor. Luego de una ronda en la que solo hizo siete hoyos en el par, el colombiano terminó en la casilla 24 del segundo torneo de la pretemporada de la Copa FedEx.Seis ‘birdies’ y cinco ‘bogeys’ acompañaron la irregular ronda del antioqueño Villegas, que hasta el hoyo 16 marchaba en la posición 13, pero que con dos errores en los hoyos finales, lo dejó en su casilla final.Camilo, que empezó el día con dos ‘birdies’, lo que hacía presagiar una gran ronda, acabó con una tarjeta de 70 golpes, uno por debajo del par de la cancha, que le sirvió para subir seis posiciones respecto a la tercera vuelta. En total, tras cuatro días de competencia, sus números hablan de 278 impactos en total, siete abajo del par. Es su tercer torneo consecutivo entre los primeros 25, juntando los top10 logrados en el Wyndham Championship (noveno) y The Barclays (sexto).El ganador del certamen se definió en el desempate, tras la igualdad entre los estadounidenses Webb Simpson y Chez Reavie. Tras dos hoyos de playoff , la victoria fue para Simpson.Villegas logró los puntos necesarios para meterse en el puesto 47 de la Copa FedEx, y hace parte del grupo de 75 golfistas que estará, desde el próximo jueves 15 de este mes, en el BMW Championship , tercer evento de la serie final, y que se realizará en el Cog Hill Golf & Country Club de Illinois.