‘Cafeteros’ remontaron la adversidad y derrotaron al Real

Con anotaciones Juan Fernando Caicedo y Aldair Murillo, el Deportes Quindío remontó un marcador adverso y superó 2-1 al Real Cartagena consiguiendo tres puntos importantes en su intención por acercarse al grupo de los ocho.

17 de abril de 2011 Por: Colprensa / ENLAJUGADA.COM –El País

Con anotaciones Juan Fernando Caicedo y Aldair Murillo, el Deportes Quindío remontó un marcador adverso y superó 2-1 al Real Cartagena consiguiendo tres puntos importantes en su intención por acercarse al grupo de los ocho. El onceno heroico, que empezó ganando con tanto de Édison Palomino, a los 40 minutos del primer tiempo, salió sorprendido por la remontada de los locales, quienes para la segunda parte y tras la charla técnica mejoraron la actitud, dispuestos a remontar el marcador y lo lograron.Primero fue Juan Caicedo, quien marcó a los 19 minutos de la segunda parte para igualar el marcador 1-1 y posterioremnte Aldair Murillo, cerca del final, cuando todos pensaban en el 1-1 marcó el segundo a los 40 minutos para que los ‘Milagrosos’ se quedaran con los tres puntos.El encuentro estuvo suspendido durante 28 minutos, debido al fuerte aguacero que cayó sobre la capital quindiana. Y tras reanudarse las acciones llegaron los goles y las mejores acciones del juego, que disfrutaron los pocos asistentes al ‘Centenario’.En la segunda parte el técnico Fernando ‘Pecoso’ Castro movió sus fichas y con el ingreso de Hilton Murillo y Jhon Valoy ganó en manejo de balón y profundidad, aunque volvió a sufrir por la falta de efectividad de sus delanteros, a quienes les cuesta marcar todas las opciones que crean.Real no aprovechó la expulsión del central Fáiner Torijano, quien vio la tarjeta roja al derribar a Jámerson Rentería quien iba a rematar sólo frente a Otero, para mantener la igualdad o ganar el compromiso.Por el contrario, el que sintió el impulso de dar más y buscar la victoria fue el Quindío, que al final lo logró. Con este resultado los cafeteros llegaron a 16 unidades y se ubican en el undécimo puesto. Real Cartagena se quedó en 12 puntos y no levanta cabeza. En la próxima jornada los heroicos serán locales ante Pereira, mientras que Quindío jugará ante Cali el partido aplazado el próximo miércoles. El domingo los cafeteros visitarán al Deportes Tolima.