Benzema le da la victoria a Francia sobre Brasil

Karim Benzema anotó el miércoles en su tercer partido internacional consecutivo y Francia venció 1-0 a un Brasil con diez hombres en un amistoso internacional.

9 de febrero de 2011 Por: AP-Enlajugada

Karim Benzema anotó el miércoles en su tercer partido internacional consecutivo y Francia venció 1-0 a un Brasil con diez hombres en un amistoso internacional.El delantero del Real Madrid anotó a los 54 minutos después de una brillante jugada de Jeremy Menez por la banda derecha. Pero Benzema también se perdió otras cinco ocasiones de gol.El mediocampista brasileño Hernanes vio la roja directa por una dura entrada sobre Benzema a los 40.Por su parte, el portero Julio César se lució en el arco con dos magníficas atajadas a tiros de Benzema, uno de ellos a quemarropa, y luego el jugador envió un disparo desviado a un costado del poste derecho tras una carrera en la que esquivó a varios contrarios.El hecho de que Francia haya ganado por quinta ocasión consecutiva da más indicios de que su nuevo técnico Laurent Blanc ha dado con la tecla en el equipo.Blanc reemplazó a Raymond Domenech después de que ‘Les Bleus’ hicieron un papelón en el Mundial del 2010 en Sudáfrica al no ganar ningún partido y ventilarse que los jugadores tenían serios desacuerdos con el entrenador.