Bayern Múnich perdió ante el Rostov en la Champions League

El conjunto de Carlo Ancelotti se llevó una sorpresa en el torneo más importante de clubes.

23 de noviembre de 2016 Por: Agencia AFP / El País

El Rostov se impuso a un desfigurado Bayern Múnich por 3-2, gracias a un gran libre directo del ecuatoriano Christian Noboa, este miércoles en la quinta jornada de la Liga de Campeones.

Tras esta derrota el Bayern Múnich, ya clasificado para octavos, acabará segundo del grupo D por detrás del Atlético de Madrid, independientemente de su resultado de este miércoles contra el PSV Eindhoven.

Por su parte, el Rostov consiguió su primera victoria en la competición que abandonará junto al conjunto holandés. Ambos se jugarán en la última jornada la tercera plaza, que clasifica para la Europa League.

En Rostov se había adelantado el Bayern con un tanto del centrocampista brasileño Douglas Costa, que remató con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda en el minuto 35 de juego. En menos de diez minutos (44), el delantero iraní Sardar Azmoun igualó el encuentro mediante un remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área, tras una asistencia del extremo ruso Dmitriy Poloz después de un contraataque.

Tras la reanudación el defensa Jerome Boateng golpeó en el pie del ecuatoriano Christian Noboa, quien cayó al suelo dentro del área.

Dmitriy Poloz convirtió la pena máxima (49) con un lanzamiento hacia la derecha de la portería. Pero la alegría duró pocos instantes en la grada rusa. Tres minutos después (52) , el lateral español Juan Bernat puso el empate en el marcador con un cañonazo con su zurda, imparable para el guardameta ruso Soslan Dzhanayev.

Sin embargo, Noboa volvió a adelantar en el 66 a su equipo con un colocado disparo en un libre directo cerca de la media luna alemana. El técnico italiano del Bayern Múnich acusó la baja del meta internacional Manuel Neuer con sobrecarga en los gemelos. En su lugar jugó Sven Ulreich. por 3-2, gracias a un gran libre directo del ecuatoriano Christian Noboa, este miércoles en la quinta jornada de la Liga de Campeones.

Ambos se jugarán en la última jornada la tercera plaza, que clasifica para la Europa League. En Rostov se había adelantado el Bayern con un tanto del centrocampista brasileño Douglas Costa, que remató con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda en el minuto 35 de juego.

En menos de diez minutos (44), el delantero iraní Sardar Azmoun igualó el encuentro mediante un remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área, tras una asistencia del extremo ruso Dmitriy Poloz después de un contraataque.

Tras la reanudación el defensa Jerome Boateng golpeó en el pie del ecuatoriano Christian Noboa, quien cayó al suelo dentro del área. Dmitriy Poloz convirtió la pena máxima (49) con un lanzamiento hacia la derecha de la portería. Pero la alegría duró pocos instantes en la grada rusa. Tres minutos después (52), el lateral español Juan Bernat puso el empate en el marcador con un cañonazo con su zurda, imparable para el guardameta ruso Soslan Dzhanayev.

Sin embargo, Noboa volvió a adelantar en el 66 a su equipo con un colocado disparo en un libre directo cerca de la media luna alemana.

El técnico italiano del Bayern Múnich acusó la baja del meta internacional Manuel Neuer con sobrecarga en los gemelos. En su lugar jugó Sven Ulreich.