Balanta salvó la papeleta

Cortuluá no hizo respetar su feudo y terminó conformándose con un empate, 1-1, frente al Atlético Huila. Los del ‘Corazón del Valle’ siguen jugando con la presión del descenso. La escuadra que dirige Fernando Valderrama debutó con derrota el fin de semana pasado, cuando cayó (1-0) en la plaza del Boyacá Chicó.

25 de julio de 2010 Por: Enlajugada

Cortuluá no hizo respetar su feudo y terminó conformándose con un empate, 1-1, frente al Atlético Huila. Los del ‘Corazón del Valle’ siguen jugando con la presión del descenso.La escuadra que dirige Fernando Valderrama debutó con derrota el fin de semana pasado, cuando cayó (1-0) en la plaza del Boyacá Chicó.El veterano Jorge Vidal puso arriba a los ‘opitas’ en el minuto 14 del primer tiempo: se juntaron la ‘Brocha’ y ‘Rafa’ Castillo, la tocaron en corto, la hilvanaron, el segundo en mención puso el centro definitivo y el volante pastuso definió de primera y con gran solvencia. 0-1En el minuto 37 del segundo tiempo se registró un forcejeo entre Brunet Hay y Bocanegra, cayó el panameño dentro del área ‘opita’ y el árbitro corrió hasta el punto blanco. Cobró en el minuto 38 Julián Balanta, atajó en primera instancia Fernández, pero el rebote le volvió a quedar al delantero quien capitalizó y emparejó cifras. 1-1.