Atlético y Real Madrid no se hicieron daño en el Calderón

Los equipos españoles juegan fase definitiva en el campeonato europeo. A esta hora empatan 0-0.

14 de abril de 2015 Por: Redacción El País

El Atlético y Real Madrid igualaron 0-0 este martes en el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League.

El partido, jugado en el Vicente Calderón, tuvo opciones alternas; el Real Madrid gozó de algunas situaciones claras con Cristiano Ronaldo y con Karin Benzema, pero el Atlético también se acercó a predios de Iker Casillas con Mario Suárez y Fernando Torres.

En el onceno blanco fue titular los 90 minutos el colombiano James Rodríguez.

El partido de vuelta se jugará en el estadio del Real Madrid la próxima semana.

Mejores momentos

Minuto 30: se acercó con peligro el Real Madrid con un remate de Gareth Bale que exigió al arquero Oblak. Sigue 0-0 en el Calderón.

Minuto 36: opción clarísima de James Rodríguez con un remate de zurda que salvó Oblak. El Real sigue presionando. Ahora fue Griezman, del Atlético, quien pierde una posibilidad. Su remate lo controló Casillas. Minuto 42: salida rápida del Real con Varane, su centro lo toma Benzema quien cede a James y su remate lo evacúa el arquero Oblak. Finalizó el primer tiempo por los cuartos de final de Liga de Campeones. 0-0 entre el Atlético y el Real Madrid en el Vicente Calderón. En el segundo tiempo, el Atlético buscó más abrir el marcador pero no fue efetivo en el frente de ataque. Por su parte, el Real Madrid perdió más presencia en la zona delantera y dejó abierta la oportunidad para el juego de vuelta. Al final, el compromiso terminó 0-0 y el próximo 22 de abril, las dos escuadras españolas se medirán en el estadio Santiago Bernabéu para definir quien será el que se gane el tiquete a la semifinal de la Liga de Campeones.

[[nid:412035;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2015/04/home-real-madrid---atletico.jpg;full;{Vea las mejores imágenes del compromiso por la Liga de Campeones entre el Atlético y el Real Madrid, en el juego de ida de los cuartos de final.AFP - El País.com.co}]]