Atlético F.C. perdió en la cuarta fecha del torneo del ascenso 3-1 con Cúcuta Deportivo. | Foto: Raúl Palacios / El País

Atlético perdió con Cúcuta Deportivo y no levanta cabeza en la B

El equipo caleño fue derrotado de local por los motilones 3-1 en el inicio de la cuarta fecha del Torneo Águila.

21 de julio de 2017 Por: Redacción de El País

En el inicio de la fecha 4 del torneo del ascenso, Atlético F.C. perdió de local ante Cúcuta Deportivo 3-1.

Con un temprano gol de Cristián Álvarez, el visitante complicó a un Atlético que no pudo responder. Sobre los 18 minutos, Diego Echeverry aumentó la ventaja para irse al descanso con el 2 a 0.

En el complemento, sobre los 46 minutos, Alejandro Ferrer descontó para los locales, pero en los minutos de reposición, el árbitro pitó penal para Cúcuta, que cobró Echeverry para cerrar el 3-1.

Hoy, Orsomarso al Quindio, en el estadio Centenario de Armenia, a las 5:30 p.m.

Asimismo, se enfrentarán Barranquilla Vs. Valledupar a las 3:00 p.m. y Leones Vs. Union Magdalena media hora más tarde.

El domingo seguirá la cuarta fecha con los duelos Fortaleza Vs. Real Cartagena (3:15 p.m.) y Llaneros Vs. Bogotá (3:30 p.m.). El lunes, Pereira Vs. Real Santander, a las 7:45 p.m. cerrarán la jornada