Atlético Nacional y Huila lideran la Liga Águila

Veinte goles se anotaron en nueve compromisos de la cuarta jornada del rentado nacional.

15 de febrero de 2015 Por: AP - El País

El delantero paraguayo Pedro Chávez consiguió el gol de la victoria 1-0 del visitante Atlético Huila ante Tuluá, y el conjunto de Neiva alcanzó el domingo a Atlético Nacional, líder del torneo Apertura del fútbol colombiano. Chávez anotó poco antes del cierre de la primera etapa y Tuluá perdió el invicto en la cuarta jornada. Otro paraguayo, Robín Ramírez, ayudo con una diana en la goleada 4-1 del anfitrión Deportes Tolima frente a Deportivo Cali. Ramírez cerro la cuenta, Marco Pérez anotó en dos ocasiones y Andrés Ibargüen consiguió la otra diana. Yerson Candelo logró el gol del Cali. Independiente Medellín empató 2-2 ante Jaguares de Montería, gracias a un gol en contra del defensor Marino García, a los 75 minutos. Cristian Marrugo anotó por el "Poderoso de la Montaña" a los 45 minutos. Denis Gómez a los 23 y Deiver Parras a los 26 marcaron para Jaguares. Once Caldas derrotó 1-0 en tiempo de adición al Deportivo Pasto con gol de Gustavo Culma. El duelo Atlético Junior-Patriotas fue aplazado. La jornada del sábado fue favorable a los visitantes. Águilas Pereira venció 2-0 a La Equidad, Santa Fe doblegó 1-0 a Alianza Petrolera y Atlético Nacional de Medellín superó 2-1 a su vecino Envigado. Chicó-Uniatónoma igualaron 0-0. La quinta fecha comienza el sábado con los cotejos Envigado-Uniautónoma, Cúcuta-Chicó, Deportivo Cali-Alianza Petrolera, Millonarios-Tuluá y Atlético Junior-Jaguares. La jornada se completara el domingo con Patriotas-Once Caldas, Medellín-La Equidad, Águilas Pereira-Santa Fe, Pasto-Atlético Nacional y Atlético Huila Deportes Tolima.