Atlético Nacional remontó y le empató al DIM en el ‘Clásico Montañero’

Santa Fe comanda la tabla con 24 puntos; seguido de cerca por Itagüí (23); Atlético Nacional y Deportes Tolima (22); Deportivo Cali y Deportivo Pasto (21).

28 de abril de 2013 Por: AP - El País

En uno de los ‘platos fuertes’ de la fecha 13 de Liga Postobón I, Atlético Nacional y Deportivo Independiente Medellín empataron a dos goles en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.El argentino Germán Ezequiel Cano, anotó a 51 minutos para el ‘Poderoso’. Antes, John Viáfara había marcado para el Rojo de la montaña, de tiro libre, en el minuto 29. DIM jugó en inferioridad numérica desde los 20 tras la expulsión de su zaguero Jéfferson Mena. Pero Nacional remontó con los goles de Jéfferson Duque (66) y Stefan Medina (73). Los ‘verdolagas’ sumaron 22 puntos, el doble de su oponente amenazado por el descenso. En tanto, Juan Guillermo Vélez anotó en tiempo de descuento el gol con el que Deportivo Pasto empató 1-1 con Alianza Petrolera. Pasto acumula 21 puntos, tres menos que el líder Santa Fe. Michael Rangel (47) marcó el gol de Alianza Petrolera. En otro resultado, Deportes Tolima y Patriotas de Tunja empataron 1-1. En partidos disputados el sábado: Itagüí venció 1-0 a La Equidad; Santa Fe ganó por el mismo resultado a Envigado; Deportes Quindío y Millonarios terminaron 0-0; Chicó doblegó 1-0 al local Cúcuta Deportivo; y Deportivo Cali y Atlético Junior igualaron 2-2. La Fecha 13 clausuró con el triunfo de Once Caldas, 0-1, sobre Atlético Huila en Neiva. La anotación que sentenció la victoria 'blanca' fue obra de Edwards Jiménez.La jornada 14 se abrirá el viernes con el duelo A. Junior-A. Petrolera y seguirá el sábado con La Equidad-Quindío, Independiente Medellín-Itagüí, Tolima-Deportivo Cali y Chicó-Atlético Huila. La fecha terminará el domingo con Pasto-Cúcuta Deportivo, Millonarios-Patriotas, Once Caldas-Santa Fe y Envigado-Atlético Nacional.