Atlético Madrid, con Jackson Martínez en la titular, a cuartos de final de la Copa del Rey

El colombiano actuó hasta el minuto 82, en el juego en que Atlético venció 3-0 al Rayo Vallecano.

14 de enero de 2016 Por: Afp- El País.com.co

El Atlético de Madrid, donde milita el delantero Jackson Martínez, consiguió uno de los billetes para los cuartos de final de la Copa del Rey, tras imponerse por 3-0 al Rayo Vallecano.

En este duelo, el delantero colombiano fue  titular y actuó hasta el minuto 82, cuando fue reemplazado por  Óliver Torres.

Los 'colchoneros', líderes de la Liga española, no se dejaron sorprender por sus vecinos del Rayo, apenas decimonovenos de su campeonato.

El argentino Ángel Correa abrió el marcador para el 'Atleti' en el minuto 40 con un soberbio tanto: recibió del belga Yannick Ferreira-Carrasco y envió un potente disparo que tocó en el larguero antes de introducirse en la portería del Rayo.

El Rayo estaba a un gol de forzar la prórroga, pero el Atlético sentenció en el 80. En un saque de esquina, el francés Antoine Griezmann se encontró el balón en el área pequeña y con un remate de espaldas consiguió firmar el segundo.

De nuevo Griezmann marcó, el tercero y último ya en el 90+1, aprovechando un balón en largo para batir al arquero Yoel Rodríguez.