Atlético Junior vence al Real Cartagena en la Liga Postobón

El conjunto 'Tiburón' llegó a cuatro puntos mientras el Cartagena, amenazado por el descenso, siguió en blanco.

4 de agosto de 2012 Por: AP / El País

El mediocampista Vladimir Hernández anotó el sábado por la noche el gol de la victoria por 1-0 del Atlético Junior ante su vecino Real Cartagena en la segunda fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano. Hernández rompió la igualdad a los 80 minutos del duelo que tuvo como atracción la reaparición de los atacantes Teófilo Gutiérrez, ex integrante del Racing Club de Argentina, y de Dayro Moreno, ex jugador de Tijuana de México. Luis Sierra y Eduardo Caicedo, del Cartagena, fueron expulsados. El delantero Jair Reinoso, ex militante del Aurora de Bolivia, por su lado logró la diana del triunfo 1-0 del local Once Caldas ante Deportivo Cali, y con seis puntos quedó solo en el liderato. Patriotas y Cúcuta empataron 1-1 en el estadio La Independencia de Tunja. Giovanni García, de penal a los 65 minutos, puso arriba a Patriotas y Henry Hernández obtuvo la anotación del Cúcuta siete minutos más tarde. Kevin Rincón abrió el camino del éxito por 3-0 del Deportivo Pasto ante el visitante Deportes Quindío el viernes en el comienzo de la jornada. Rincón, joven figura del subcampeón, anotó a los 10 minutos, Jhon Jairo Montaño aumentó de tiro libre a los 15, mientras que Edwars Jiménez de cabeza cerró la cuenta a los 72. Pasto, sorpresivo finalista del Apertura, completó 37 partidos sin perder en el estadio Libertad de Pasto. La jornada sabatina finalizó con el triunfo del Envigado 1-0 sobre Medellín con anotación de Milton Rodríguez.Este domingo se completará la jornada con los partidos entre Atlético Huila - Millonarios, Equidad - Boyacá Chicó, Independiente Santa Fe - Deportes Tolima y Atlético Nacional - Itagüí.