Atlético Junior le ganó a Patriotas y ascendió al segundo puesto de la Liga Postobón

La primera victoria de los barranquilleros en Tunja y la llegada al centenar de goles del delantero del Quindío, Wilson Carpintero, marcaron la jornada sabatina del rentado colombiano.

28 de septiembre de 2013 Por: EFE-El País

Junior de Barranquilla ganó el sábado 0-2 a Patriotas en Tunja y ascendió hasta el segundo lugar de la clasificación general que sigue liderada por Atlético Nacional, que se enfrentará el domingo a La Equidad, en la duodécima jornada de la Liga de Fútbol de Colombia.Los ‘Tiburones’ se adelantaron en el marcador en el minuto 11 del primer tiempo con un gol de cabeza de Edinson Toloza y Luis Carlos Ruiz, en el 92, cerró el marcador con el segundo de los de Barranquilla.En Neiva, Atlético Huila venció 2-1 a Envigado, en un partido en el que se adelantaron los antioqueños con un gol de Diego Álvarez; Humberto Mendoza en propia puerta puso el empate en el marcador y Luis Alfonso Páez marcó el tanto que da los tres puntos a los locales.En el otro partido de la jornada, Cúcuta y Once Caldas empataron sin goles en el enfrentamiento disputado en la capital del Norte de Santander.En el cierre de la jornada sabatina, Deportes Quindío derrotó 1 -0 a Deportes Tolima con anotación de Wilson Carpintero, quien llegó al gol 100 de su carrera futbolística.La jornada se completa el domingo con los enfrentamientos Itagüí-Millonarios, Alianza Petrolera-Deportivo Cali, Santa Fe-Independiente MedellÍn, Atlético Nacional-La Equidad y Deportivo Pasto-Boyacá Chicó.