Atlético Junior derrotó 2-1 a Nacional en la ida de la Final de la Liga Águila

El compromiso se disputó en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla.

16 de diciembre de 2015 Por: Redacción El País

Con un ambiente festivo se disputaron en el estadio Metropolitano de Barranquilla los primeros 90 minutos de la gran final de la Liga Águila II-2015 entre Junior y Nacional.

El primer capitulo dejó como saldo una victoria para los locales que con goles de Roberto Ovelar y Édison Toloza, vencieron 2-1 al Atlético Nacional que descontó por intermedio de Yimmi Chará.

El primer tiempo fue favorable para los orientados por Alexis Mendoza quienes tuvieron un mejor desempeño en la cancha, incluso de manera rápida se fueron en ventaja y dejando una gran preocupación en el cuadro antioqueño.

La parte complementaria fue mejor para la visita. Con un mejor planteamiento, los paisas llegaron al descuento y ese gol puede resultar decisivo para el compromiso de regreso.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín a partir de las 6:00 p.m.