Atlético Huila es líder transitorio de la Liga Águila

Los dirigidos por José Fernando Santa llegaron a 14 unidades en el torneo y se treparon a lo más alto de la tabla de posiciones. El domingo se cierra la jornada.

28 de febrero de 2015 Por: AP - El País

El Atlético Huila superó 3 goles a 0 al Cúcuta Deportivo y alcanzó transitoriamente la punta de la Liga Águila I-2015, tras disputarse la jornada sabatina de la séptima fecha.Jhon Lozano, Jhonny Cano y Marcelo Bergese anotaron los goles del cuadro opita en el partido que se disputó en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.Por su parte, el Medellín goleó el sábado de visitante al colero Deportivo Pasto en la séptima jornada del torneo Apertura del fútbol colombiano. Hechalar convirtió a los 73 minutos; otro atacante, Juan Fernando Caicedo, abrió el marcador a los 44, y Juan David Pérez cerró a los 79. Medellín, con un partido pendiente, completó 13 puntos. Deportes Tolima, que venció 1-0 al visitante La Equidad. El mediocampista Andrés Mateus hizo el gol del equipo de Ibagué a los 52 minutos. Once Caldas, con un par de tantos de penal del delantero Sergio Esteban Romero, empató 2-2 con el local Chicó. Romero venció al arquero Luis Estacio Valverde a los 11 y 30 minutos y borró la ventaja que el conjunto de casa obtuvo muy temprano con dianas del atacante Efraín Valverde a los dos minutos y el medio Oscar Balanta a los cuatro. Atlético Junior terminó 0-0 en su casa, Barranquilla, frente a Envigado en otro encuentro nocturno. La jornada terminará el domingo con Patriotas-Águilas Doradas, Jaguares-Alianza Petrolera, Atlético Nacional-Uniautónoma, Deportivo Cali-Millonarios y Santa Fe-Tuluá.