Atlético de Madrid goleó 5-0 al Rayo Vallecano en la Liga española

El equipo español disputará el miércoles el juego de vuelta por la Supercopa ante el Barcelona.

25 de agosto de 2013 Por: EFE - El País.com.co

El Atlético de Madrid goleó el domingo por 5-0 al Rayo Vallecano para su segunda victoria en dos fechas disputadas de la liga española y tomó un poco más de moral de cara a la vuelta de la Supercopa que debe disputar el miércoles ante el Barcelona. Los dirigidos por el entrenador argentino Diego Simeone no tuvieron piedad de su rival ciudadano, al que tumbó con goles de Raúl García a los 17 y 90 minutos, Diego Costa (20) , Arda Turan (35) y Tiago Mendes (53) , y suma seis puntos en el campeonato. El Atlético, que empató 1-1 ante el Barsa el pasado miércoles por la ida de la Supercopa, debe disputar la vuelta entre semana en cancha de los azulgranas, que enfrentan a continuación al Málaga. Los cotejos Levante-Sevilla y Betis-Celta de Vigo completan la jornada, mientras que la fecha cierra el lunes con la visita del Real Madrid al Granada. Los colchoneros arrollaron al Rayo desde el inicio con una presión avanzada insistente y buena química entre sus delanteros, anotando el primer gol con un excelente cabezazo colocado de García en tiro de esquina, el segundo en remate franco de Costa tras excelente conducción y servicio de Turan y el tercero en papeles cambiados: asistencia del brasileño a la contra para Turan, hábil en el recorte y gol sobre el arquero. La tónica siguió igual tras el descanso, con el Rayo desenfocado, un nuevo tanto de Tiago, certero cabeceador tras comba de Turan, un balón al travesaño de David Villa y la guinda al pastel de García.